Биохимический состав плодов жимолости в условиях лесостепной зоны Алтайского края
Автор: Ершова И.В.
Реферат:В статье представлены данные по содержанию БАВ в плодах некоторых образцов жимолости, полученные в результате выполнения селекционной программы по улучшению биохимического состава в НИИС Сибири им. М.А. Лисавенко. На основании многолетних данных выделены перспективные образцы по комплексу показателей: Бархат, 2-5-33, 3-303-82, 15-16-95, 1-1-95.
Ссылка для цитирования:Ершова И.В. Биохимический состав плодов жимолости в условиях лесостепной зоны Алтайского края// Состояние и перспективы развития культуры жимолости в современных условиях. – Мичуринск – наукоград, 2009. – С. 172 – 174.
http://lonicera-conference.narod.ru/articles/Ershova.pdf
Полный текст:.pdf