Хранение и переработка жимолости
- Возможности продления сроков реализации ягод жимолости (В.А. Гудковский, Л.В. Кожина, А.Е. Балакирев, Ю.Б. Назаров, Т.В. Жидехина)
- Пригодность сортообразцов жимолости синей для технологической переработки (А.Ю. Загородняя)
- Создание новых продуктов питания функционального назначения на основе сортов жимолости с повышенными показателями биологической ценности и технологических свойств (В.Н. Макаров, Л.Н. Влазнева, М.Ю. Акимов, А.М. Миронов )
- Продолжительность хранения плодов жимолости в холодильни-ке (В.А. Фефелов, О.В. Мухина, Д.А. Уткин)
ТОП популярных статей:
- Результаты сортоиспытания жимолости Тюменского плодово-ягодного ГСУ
- Возможность применения биорегуляторов роста для повышения качества и экономической целесообразности производства зеленых черенков жимолости
- Breeding of Lonicera caerulea L. for Saskatchewan and Canada
- Результаты изучения сортов жимолости сибирской селекции на Калужском ГСУ
- Культура жимолости синей в России