Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной (Lonicera edulis Turcz. ex Freyn) в условиях Беларуси
Авторы: Рупасова Ж.А., Гаранович И.М., Василевская Т.И., Варавина Н.П., Шпитальная Т.В.
Реферат:В данной работе представлена сравнительная характеристика некоторых образцов по биохимическому составу плодов при возделывании в республике Беларусь. Выделены перспективные сорта Камчадалка, Лучезарная и Морена.
Ссылка для цитирования:Рупасова Ж.А., Гаранович И.М., Василевская Т.И., Варавина Н.П., Шпитальная Т.В. Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной (Lonicera edulis Turcz. ex Freyn) в условиях Беларуси// Состояние и перспективы развития культуры жимолости в современных условиях. – Мичуринск – наукоград, 2009. – С. 69 – 73.
http://lonicera-conference.narod.ru/articles/Rupasova.pdf
Полный текст:.pdf